sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Argentina: Adeus Mendoza

Juan chegou de volta ao hotel, da concessionária perto do meio-dia. Já tínhamos desocupado o quarto e fechado a conta, esperamos no saguão, usando o wi-fi para mandar mensagens e ler e-mails atrasados. Isabel jogou um pouco no site "jogos de meninas".
Carregamos o carro e fomos comer alguma coisa ali perto mesmo. Finalmente, encontramos alguma comida e verdade por aqui, costeletas de boi com batatas e salada. De sobremesa foram uns "helados artesanales muy preciosos" - sorvete. Um parêntese para os sorvetes da Argentina, são mesmo preciosos, muito cremosos, delícia. Prefira sempre os de creme ou doce de leite (há vários tipos), ou com frutas da terra. Nunca peça de manga, banana, coco, essas coisas que eles não tem, porque são sabores artificiais.
Alimentados, estamos saindo à Cordilheira. Desta vez, se Deus quiser, vamos para o Chile.

Nenhum comentário:

Postar um comentário